RSS

Hijabers Community : Tren Baru Berbusana Muslim Yang Modis Dan Modern

hijabers community, sebuah wadah komunitas wanita muslimah yang dibentuk pada tanggal 27 November 2010 di Jakarta, oleh 30 wanita berjilbab dengan latar belakang profesi dan kehidupan yang berbeda. Berkumpul bersama  untuk berbagi visi mereka untuk membentuk sebuah komunitas yang akan mengakomodasi kegiatan yang terkait dengan jilbab dan muslimah. Dari fashion, gaya jilbab dan segala sesuatu yang akan membuat kaum muslimah menjadi lebih baik. Dan diharapkan melalui komunitas ini, setiap muslimah bisa bertemu teman baru, saling mengenal satu sama lain dan belajar dari satu sama lain.

.

Dari perjalanannya, mereka berhasil mengumpulkan anggota-anggota yang berjiwa muda, dinamis, energik, dan penuh kreativitas berkumpul dan berkegiatan yang sangat asyik dan positif,, seperti workshop fashion, class kecantikan tata rias make up, program charity dan lain-lain dan yang pasti pengajian rutin.

.

  ..
.

Dari sisi fashion style-nya, mereka sangat kreatif dalam menciptakan style-style baru yang out-of-the-box, lain dari biasanya. Beberapa style adaptasi perpaduan dari style fashion muslimah dari timur-tengah. Mereka berhasil menciptakan tren Fashion style ala hijabers yang uniquely modern dan stylish, mendobrak pakem dan membuktikan bahwa berbusana muslim justru akan menambah cantik dan anggun penampilan seorang muslimah. Tak salah jika style berbusana ala  Hijabers saat ini banyak dijadikan inspirasi gaya busana muslimah indonesia.

Mari,,, yang ingin gabung bisa ke blog mereka,,

~ Semoga Bermanfaat dan Menginspirasi Anda ~

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 2, 2012 in FASHION BLOG

 

Kapan Waktu Terbaik Memposting di Blog Anda?

kapan waktu terbaik memposting blogAnda tahu apa itu waktu premium (prime time)? Prime time adalah waktu dimana banyak orang yang melihat sebuah acara. Istilah ini biasa digunakan untuk stasiun televisi. Di televisi sendiri waktu prime time-nya sekitar jam 19-21.

Istilah untuk maksud yang sama bagi radio adalah drive time. Artinya sama, waktu dimana paling banyak orang mendengarkan program acara sebuah radio. Di radio biasanya prime timenya pagi hari sebelum dan saat orang berangkat kerja; dan sore hari saat terjebak kemacetan pulang kerja.

Kalau untuk koran, konon hari Sabtu merupakan jumlah pembacanya terbanyak. Bagaimana untuk blog?

Saya melakukan riset kecil-kecilan pada blog JokoSusilo.com ini dan saya temukan sejumlah fakta menarik mengenai blog ini. Apa sajakah itu?

  • Dalam satu bulan, pada minggu keempat biasanya traffik tertinggi terjadi. Disusul traffik pada minggu ketiga. Sementara, traffik paling stabil terjadi pada minggu kedua. Dari bulan ke bulan, traffic pada minggu kedua relatif sama.
  • Untuk hari dalam seminggu dengan traffic tertinggi, terjadi pada hari kerja senin-jumat. Terutama pada Selasa, Rabu, Kamis. Pada akhir pekan seperti Sabtu dan Minggu, traffik akan menurun.
  • Sementara untuk komentar masuk terbanyak biasanya pada jam kerja antara jam 9-16 dengan puncak komentar masuk antara jam 12-16. Pada hari Jumat, limpahan komentar biasanya akan hadir setelah lewat jam 13. Pada bulan Ramadhan ini komentar juga banyak masuk pada sekitar pukul 16, 22, dan 4.

Apakah mengetahui prime time ini penting?

Sangat penting. Sekadar perumpamaan, bagi pengusaha warung makan misal, saat bulan ramadhan seperti sekarang, saat premium timenya berada pada saat berbuka puasa, maka mereka akan menyiapkan segala sesuatunya sebelum waktu premium itu tiba. Agar limpahan pengunjung yang datang dapat terlayani dengan baik.

Bagi blogger, dengan mengetahui saat tertinggi traffic datang, anda akan tahu kapan waktu terbaik untuk posting. Dengan mengetahui hari traffic tertinggi dalam seminggu, akan membantu anda menyiapkan konten terbaik anda sebelum waktu tersebut tiba. Sehingga saat pengunjung membludak, mereka akan mendapatkan sesuatu yang fresh dari blog anda.

Dari temuan di atas, saya makin mengerti mengenai mayoritas pembaca blog ini. Dari data tersebut, jika ingin posting saya mendapatkan respon yang luar biasa, saya bisa pilih posting pada awal minggu keempat atau ketiga, pada hari Selasa dan di posting sebelum jam 9. Pada intinya, sebelum para pengunjung datang, posting sudah harus tersaji.

Bagaimana dengan blog anda? Kapan waktu terbaik untuk memposting di blog anda?

with: http://jokosusilo.com

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 2, 2012 in BLOGGING TIPS

 

Mencapai Level Bergengsi Pertama di Oriflame, Direktor…Alhamdulillah

Direktor..Alhamdulillah ini adalah jabatan terbaru yang saya raih dalam karir saya di dunia Oriflame bulan agustus 2010 lalu. Perasaan senang, bangga dan terharu bisa berada di level bergengsi pertama di Oriflame karena selain bonus bulanan yg berjuta2, saya juga mendapat cash award Rp 7.000.000,- (lumayan banget ya buat tabungan melahirkan, Alhamdulillah rejeki dede di perut Bunda).

Apa yg saya raih adalah tak lain dan tak bukan berkat kerjasama tim yang solid di jaringan saya. Terima kasih atas kerjasamanya yang sangat luar biasa untuk calon2 next direktor di jaringan saya mba Libry, Intan, Wanny, Iis, Sulmiah, Diah Indah, Wulan, Sheva, Mulyana, Herda, Hawisa, hasriani, Dwi, Nita. Terimakasih juga kepada dukungan dari aplen2 yang gk bosan2 memberikan masukan dan memompa semangat mbak Doris, Denti, Sharah, Dini Shanti, Nadia. Thanks banget kepada crossline2 yang selalu saling support dan tempat sharing…Senang banget berada di tengah2 keluarga dBCN yang solid dan penuh aura positif. Keberhasilan ini tentunya tak lepas dari support suamiku tercinta Zenial Budiman full support dengan kegiatan saya di dbcn Oriflame, gk bosan2nya mengantarkan istrinya ini yg belum berani nyetir mobil sendiri alias belum bs nyetir :D datang ke pertemuan oriflame atau dbcn, ngantarin tupo tiap bulan thank you dear, hasilnya saya ajak Dinner di Gala Dinner ala Oriflame ya yg acaranya super megah ;) …dan putraku Rafi Hanifaldin yang selalu semangat ikut ngantarin Bunda klo mo training, istilahnya Bunda mo sekolah dulu di Oriflame kata Rafi hehehe dan calon adiknya yang masih ada di perut bunda yg sekarang udah aktif gerak2, orangtua dan mertua di Makassar yang selalu mendoakan keberhasilan kami disini. Kalian adalah alasan saya untuk lebih gigih menjalankan bisnis ini. Fhuiii…udah kayak nerima grammy award ya qeqeqeqe…tapi beneran terimakasihnya tulus. Flash back setahun yang lalu, saya diajak join bisnis ini oleh aplen saya mba Doris, tujuan saya hanya satu waktu itu….pengen punya penghasilan tambahan diluar usaha Nadirahouse dengan harapan bisa membeli rumah impian. Dari bermodalkan impian2 saya merasakan hidup saya seperti berjalan seperti yang kami impikan. Saya termasuk orang beruntung? Tidak juga, hal ini karena kami tidak hanya bermimpi dan terlena dengan mimpi2 itu tanpa melakukan apa2. Kemauan untuk sukses sangat besar dari dalam diri, siang malam usaha terus dilakukan meskipun tentunya dikerjakan dengan suasana santai di rumah, istirahat kapan saja bisa karena saya adalah boss untuk bisnis saya dan diri saya. Berusaha membagi waktu dengan baik antara 2 bisnis, bisnis Nadirahouse dan bisnis dBCN Oriflame tidaklah mudah tapi harus dikerjakan kedua2nya karena masing2 mempunyai kepentingan yang sama dalam mencapai tujuan dari dream2 kami. Sangat terbantu dengan fasilitas online dari dBCN sehingga saya dari rumah bisa menjalankan kedua bisnis saya Nadirahouse dan dBCN keduanya secara online. Saya sudah merasakan bisnis online salah satunya menjalankan bisnis dbCN Oriflame menjadi solusi bagi saya dan suami mempunyai kualitas hidup yang lebih baik, hubungan harmonis dan kedekatan dalam keluarga karena ayah bundanya gk perlu jauh2 kerja di luar rumah, hasil bisnis online bisa dipake membeli kendaraan roda 4 yang bisa digunakan untuk bisnis dan keperluan keluarga, bisa membantu orang2 di sekitar kami yg membutuhkan, menabung untuk tabungan haji orangtua dan bahkan bisa membeli rumah idaman untuk keluarga dan usaha yang setahun yg lalu saja dirasa sangat jauh untuk bisa memiliki rumah idaman itu. Jadi gk ada lagi alasan meragukan bisnis online kan? asal ada kemauan yang besar, mo pake modal besar atau dikit keduanya bisa. Pasti lebih tertarik yang modalnya dikit kan? cuman perlu 39.900 saja kesempatan mendapat gaji kantoran seperti yang saya raih hanya perlu 17 bulan saja dari level NOL meraih level DIREKTOR bahkan sudah banyak yang bisa mendapatkannya lebih cepat dari waktu tersebut ;)

Impian membahagiakan keluarga kecil kami yang entar lagi bertambah personilnya :)
Impian membantu memberangkatkan haji kedua orangtua
Rumah idaman yang insy segera bisa ditempati, ngajuin KPRnya juga pake slip bonus dari Oriflame
Goal saya di dBCN Oriflame ini ingin membawa sebanyak2nya leader2 saya yang punya impian besar dan kemauan untuk mengubah hidup dan berhasil di bisnis ini, melahirkan next Direktor, melihat mereka berdiri di panggung recognisi memegang papan cash award mereka dengan senyuman bangga…Go Diamond!!! Wassalam, – Sukmasari
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 24, 2012 in TESTIMONI

 

Menciptakan H O K I

Menciptakan H.O.K.I….Jren…Jreeng

Sinjo & Briptu Noorman Hoki?!? ngga juga kok, sadar ngga sadar…mereka sdh mempersiapkan diriMasih inget, Persiapan + Kesempatan = Keberuntungan

Kadang kita beralasan saat melihat org lain sukses..dgn bilang mereka itu Hoki

Kalo liat Artis apalagi….kayanya gampang banget kaya sama ngetop…e syapa bilang?

Saya aja belum tentu sanggup jadi artis *yaeyalahh…

Maksudnya apal bgt perjuangannya sejak ikut dari casting ke casting….honor ga dibyr & bnyk lika likunya

Briptu Noorman & Sinjo ngga bisa dibilang Hoki, yg jelas pastinya mereka punya Impian

Intinya Pasti setiap org Punya Harapan & Impian…tp Kuat enggaknya Impian itu cm mereka yg Tau dan Tuhan Pastinya🙂

Yg harus kita tau, berapa lama briptu Noorman bisa jadi Fasih gitu nyanyi lagu India? ampe bisa ngepas bgt pas lipsync

Sering kali kita melihat kesuksesan seseorang hanya pd saat telah mewujud..kita tidak melihat prosesnya bagamana itu mewujud

Kuncinya : Seberapa besar impian kita & kecintaan terhadap apa yg kita lakukan

Saat kita mencintai apa yg kita kerjakan itu tandanya kita sedang tidak bekerja, tapi “Menikmati Hidup”

Kadang kita menghilangkan banyak sekali Kesempatan hanya karena kita “Tidak Siap”, akhirnya keberuntungan lewat gitu aja

BripMan, termasuk org yg “siap” dia begitu mencintai apa yg dia lakukan, sampai akhirnya bertemu dgn 1 kesempatan

Polisi itu cuma Seragam, sama seperti Artis, Pengusaha dll ,”Sebutan” itu cm Kendaraan untuk meraih IMPIAN

Kadang kita suka latah…wah kalo jadi Artis enak, jd Pengusaha enak..akhirnya kita jd ikut2an pengen, bukan itunya yg diliat

Kita seringnya ikut2an tapi ngga punya tujuan…akhirnya banyak kecewanya..kecewa krn ngga semudah yg dibayangin

Setiap orang punya impian sendiri2 untuk sukses…itu ngga bisa di duplikasi, justru kita hrs punya mimpi sendiri

Impian itulah motivasi yg sesungguhnya, sampai sesorang siap jatuh bgn menghadapi badai..krn ada tujuan yg dicapai yaitu impian mereka

Orang yg cepat Bosan & Nyerah itu karena ngga punya Tujuan…ada jg yg ngakunya punya tp ngga Spesifik & Tertulis akhirnya ngga FOKUS

Sebuah Riset pernah dilakukan terhadap Lulusan MBA Harvard Business School 1979-1989 tentang “Menulis Tujuan Hidup”

Para Lulusan MBA tersebut diberi pertanyaan “Apakah anda telah menyusun suatu rencana hidup yang Jelas, Spesifik & Tertulis?

HASILNYA : 3% Menyatakan telah memiliki Rencana Hidup yg SPESIFIK dan TERTULIS

97% Sisanya belum menuliskan Tujuan Hidupnya secara Tertulis

Setelah 10 thn Tim Periset yang dipimpin oleh Marck McCormack melakukan wawancara ulang dgn seluruh Responden Riset

HASILNYA : 3% Responden yg Menuliskan Rencana Hidupnya berpenghasilan puluhan kali lipat dibandingkan 97% Responden yg tidak menulis

Siapkan Dream Book, tulis setiap impian & rencana hidup kita, lau Buktikan kalau tidak ada istilah Hoki di dunia ini

Tunjukan Dream Book kita pada dunia satu saat nanti…buktikan kalo kesuksesan kita bukanlah Hoki..tp karena memang kita yg menginginkannya

OK sekarang balik ke konteks menciptakan keberuntungan…boleh di catet di Dream Book

Mendapatkan HOKI itu perlu 4 pondasi yaitu Lokasi, Aksi, Koneksi & Mengetahui

LOKASI = POSISI, Kita harus selalu berada di tempat yg tepat & di saat yang tepat

Seringkali kita tdk mau berubah Posisi/lokasi, terus berdiam disatu tempat mengharapkan keberuntungan datang sendiri

Rezeki itu dijemput bukan ditunggu!, Rezeki tiap orang itu SAMA tapi cara jemputnya yg beda2

Baca lagi ” Cara Menjemput REZEKI” *Mobile Version http://bit.ly/iWjOH7

Berikutnya adlh MENGERTI kalau kunci dari Perubahan itu adalah AKSI alias Action

Bikin Dream Book tapi ngga Action ya sama juga boong..akhirnya cm jadi Karya Sastra

Berikutnya adalah KONEKSI itu maksudnya bekerjasama, dibalik orang2 sukses selalu ada orang atau tim yg mendukungnya

Awalnya kerja sendiri itu biasa, lalu cari org2 hebat untuk mewujudkan impian kita sehingga akhirnya jd impian berjamaah

Saya cerita sedikit ya, awalnya banyak yg bilang usaha kuliner itu cepet jenuh, umurnya cm 5 tahun, abis itu ilang…itu anggapan banyak orang

Lela Mimpinya bisa kaya KFC yg Survive puluhan tahun…dulu sempet di ketawain

Inilah kekuatan Koneksi…kita akan terhubung dgn orang2 yg selaras dgn impian kita

Sekarang saya belajar dari Fabian Gelael bosnya KFC, Kepala cabang Lela rata2 eks Manajer KFC

Direktur saya sekarang eks Senior Manager KFC yg sdh 22 thn kerja di KFC dia jg yg ikut ngebangun KFC di Indonesia

Mereka bergabung krn Gaji yg Besar? bukan gaji….tapi karena sama2 punya Impian yg besar, akhirnya kita jd saling “Terkoneksi”

Yang ke-4 MENGETAHUI, jadi Pengusaha Tidak harus banyak Bisa…tapi harus banyak “Tahu”, perluas wawasan & kenalan

Buka Restoran ngga harus BISA masak, tapi TAHU gimana caranya cari tukang Masak

Mau buka Salon juga ngga harus jd Banci kan?

Intinya setiap org bisa jadi apapun untuk meraih impiannya…yg menentukan suksesnya adalah keteguhan hati untuk mencapai impiannya

Terus Berlatih untuk menjadi BISA, Bisa itu karena Kebiasaan…mulailah terbiasa dgn Menulis Impian & Yakinlah bisa terwujud

Sepandai-pandai tupai melompat itu karena udah Kebiasaan🙂

Follow your Heart & Believe Your Dream

Segitu dulu ya Tweeps…Tx 4 Nyimak & Semoga Bermanfaat🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 23, 2012 in MOTIVASI, TANYA JAWAB

 

Arti Sebuah Impian

Semua kesuksesan pasti diawali dari mimpi kecil. Mungkin selama ini kita sering bicara “someday saya pasti bisa ke eropa” atau “someday saya bisa naikin haji orang tua”. Someday itu kapan? 1tahun, 5 tahun, 10 tahun atau 20 tahun lagi? Kita harus memperjelas mimpi2 kita itu. Itulah gunanya dream book. Agar kita bisa memperinci dengan detail impian kita dan tahu bagaimana dan kapan semua itu bisa terwujud. Berikut hasil rekapan kultwit dari mas Rangga Umara tentang cara membuat dream book.

1. Mimpi harus selalu muluk2? denger kata “Mimpi” yang kebayang di benak kita pasti harus segala sesuatu yang indah & muluk2

2. Nggak juga, kita bisa mulai dari mimpi2 yang sederhana… Kalau saya pribadi, saya tuliskan semua, mulai dari yang sederhana sampe yang muluk2
3. Biasanya pencapaian sebuah mimpi dimulai dari mimpi2 yang sederhana dulu.
4. Kalau yg sederhana sudah tercapai, kita akan lebih yakin & berani memperjuangkan yang lebih besar lagi.
5. Perjuangkan yang sederhana dulu, untuk melangkah ke Impian yg lebih BESAR.
6. Kenapa? Karena Keyakinan (Believe system) setiap orang berbeda. Faktor lingkungan yg membedakannya
7. Dengan mulai dari mimpi2 yang sederhana, bisa sangat membantu membentuk mental sukses dan reprograming alam bawah sadar kita.
8. Keyakinan akan menuntun setiap aktivitas kita hingga menjadi sukses, ingat 88% kehidupan kita dikendalikan oleh alam bawah sadar.
7. Wahh ternyata mimpi itu sulit yah? Iya, karena kita selalu mengikutkan kalimat “Ga mungkin saya bisa mewujudkan itu semua”.
10. Kalau itu yang ada di pikiran kita, maaf, seolah2 secara tidk langsung itu menyatakan diri kalau kita ngga percaya sama Tuhan.
11. Tuhan Maha Kuasa untuk membuat yang ngga mungkin menjadi mungkin. kita hanya perlu PERCAYA, berusaha & berdoa nah Impian itu = DOA.
12. Impian = Doa yg Spesifik & Doa itu bisa merubah Takdir.
13. Tulis impian kita biar selalu teringat, kebiasaan kita selalu bnyk mengingat padahal gampang lupa
14. Tulis sebanyak2nya. Nah kalau udah nulis mulai bingung deh…”lah kok dikit amat padahal kalo dipikiran banyak bener”
15. Itu biasa, biasanya pada saat awal2 nulis kita masih ragu2…terlalu muluk apa ngga buat kita..gpp yg tulis aja apa yang kita mau
16. Tuangkan dulu semua, dikelompokannya belakangan, kalo lgsg dikelompokan nanti kita bingung sendiri
17. Kalo udah, BACA impian kita di dua waktu : sblm tidur & ketika bangun tidur.
18. Itu membantu proses reprograming alam bawah sadar kita.. selanjutnya alam bawah sadar akan bekerja otomatis tanpa kita sadari
19. Saat senggang, coba mulai berpikir perlahan mencari cara untuk mencapai mimpi2 kita…trust me, cara2 mulai kebayang
20. Selalu sempatkan diri untuk memikirkan impian, ngga akan pernah ada jalan sukses yang kebayang kalo ngga dipikirin, itu namanya FOKUS
21. Setelah Fokus lalu ACTION segerakan apa yg kita tulis, Percayalah akan banyak kebetulan yang bukan kebetulan

udah dulu ya Share ttg MIMPInya….yg penting ACTION dulu….ok..ok

Intinya MIMPI harus DITULIS bkn DIKETIK, boleh di ketik tapi di Tulis lagi pake tangan….Hukumnya WAJIB…

TULISKAN IMPIAN dengan TANGANMU lalu RASAKAN PERUBAHAN dalam HIDUPMU

PASRAH awal dari YAKIN…..tapi bukan PASRAH Putus Asa ya….beda2 tipis tuhh

DO’A YG TERKABUL. Berdoalah kamu sekalian kepada Allah dengan perasaan yakin akan dikabulkannya Do’amu

Ketahuilah bahwasannya Allah tidak akan mengabulkan Do’a orang yang hatinya lalai dan tidak bersungguh – sungguh. (Tirmidzi)

Usaha tanpa do’a = SOMBONG. Doa tanpa Usaha = OMONG KOSONG

DO’A bukan “Ban Serep” yg kita keluarin saat kita dalam masalah, DO’A adalah “Kemudi” yang nunjukin kita, Arah yang tepat

 

with:RanggaUmara

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 23, 2012 in ARTIKEL, MOTIVASI

 

Tag: , ,

Selalu Ada Peluang, Beranilah Untuk Memulai!!

Member Oriflame sudah banyak Mbak, apa masih ada kans bagi Saya untuk berhasil.. ?

Pernyataan diatas kerap kali Saya terima dari teman-teman yang menghubungi Saya setelah mereka tertarik terhadap keuntungan peluang bisnis Oriflame

Yap, memang betul, member Oriflame saat ini sudah semakin banyak hari demi hari, menunjukkan bahwa produk dan peluang bisnisnya memang berkualitas.
Namun, bagi Saya, peluang untuk berhasil tetap besar. Mengapa demikian ?
Sebagian besar member Oriflame yang bergabung, masih menjalankan bisnis ini ala kadarnya saja.
Bisnis ini sangat bisa menghasilkan pendapatan yang luar biasa, tetapi , untuk bisa menghasilkan pendapatan yang besar, Anda tidak bisa memperlakukan bisnis ini sebagai “sekedar mencari uang tambahan’ Pebisnis manapun yang berhasil di bidangnya, pasti tidak menganggap bisnisnya sebagai kerjaan sampingan yang cukup dikerjakan ala kadarnya saja🙂

Demikian pula jika ingin berhasil di Oriflame, tidak bisa berusaha sekedarnya saja😀

Berdasarkan data yang Saya tahu, saat ini member AKTIF (aktif melakukan order produk) jumlahnya masih kurang dari 300,000 orang di oriflame Indonesia. Jadi, sebetulnya, KANS berhasil masih sangat besar. Penduduk Indonesia di atas 200juta🙂

Dan mari kita amati bisnis lainnya deh sebagai perbandingan.

Amati kota tempat Anda tinggal..
– Apakah sudah banyak pedagang nasi ?
– Apakah sudah banyak restoran ?
– Apakah sudah banyak salon ?
– Apakah sudah banyak toko pakaian ?

Pasti sudah ada, bukan ?

Namun itu tidak menghalangi pengusaha lain membuka salon baru, toko pakaian baru dan restoran baru , bukan ?

Dan bukan tidak mungkin , usaha baru tersebut bisa lebih sukses dibanding mereka yang lebih dulu membuka usaha🙂

Jadi intinya, jangan takut bergabung di Oriflame, meskipun di sekitar Anda sudah banyak orang yang lebih dahulu menjadi member…
Pasar sangat luas, apalagi didukung teknologi internet saat ini.
Saya sendiri dari blog ini saja, bisa mendapatkan rata-rata 10-20 member baru setiap bulannya😉

Selamat mencoba bergabung di Oriflame dan jangan ragu untuk memulai. Karena Anda tidak akan pernah tahu sampai mana Anda akan berhasil, jika Anda tidak berani mencoba.

Salam ,

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 23, 2012 in MOTIVASI

 

Tidak Ada Kata Terlambat Untuk Menjadi Orang Sukses di Bisnis Oriflame

tulisan ini diambil dari tulisan ROSYITA YULTI MATUH

Yuckk Temen2 kita sekedar sharing ……..

bisnis Oriflame MemanG bisNis yg LuaR biasa , tetapi banyak juga yang datang dan banyak juga pergi … istilahnya muntaber ( mundur tanpa berita ) , sangat d sayang kan skali klo tmn2 meninggalkan bisnis ini ….. bisnis mana lagi yang bisa memberikan reward-reward seperti bisnis oriflame ….beberapa alasan dari teman2 ketika menjalankan bisnis ini ; misalnya:

1.Seperti anak kuliahan ; saya tidak bs jalankan bisnis ini lg dikarenakan sy sibuk , banyak tugas kampus , byak kegiatan organisasi , mmmm klo d pikir2 mmgnya kita kuliah 1×24 jam …. wkwkwkw …. tapi tochh buktinya banyak koq mahasiswa yg sukses d bisnis ini … buktinya saya sndiri bisa mnjalankan bisnis ini sambil kuliah dan Alhamdulillah nggak ada hambtan …..

2.Pegawai kantoran : saya tdk bsa jalankan bisnis ini soalx nggak ada wktu , … saya sibuk d kantor …. tapi khan msh ada hari sabtu n minggu bs jalankan oriflame … trus klo mmg kita nggak bs dtg k kantor utk order .. khan ada namanya delivery order …. ordran bs d antrkan d tempat ….

3.Ibu – ibu : saya tdk bsa jalankan bisnis ini soalx nggak ad yg jaga anak saya ; klo buat ibu2 yg ada anaknya … anaknya boleh d bawa k kantor oriflame nggak ada larangan koq ibu2 … lg pula utk skrg ini oriflame udah mnjadi taman bermain utk anak2 … hehehehehehe… itung-itung bantu suami nyari duit klo ada peluang …. biar tambah sayankk ….
4. laki2 ; saya tdk bsa jalankan bisnis ini ; soalx saya cowok , gengsi donkkk … toch buktinya d oriflame banyak skali cowok2 yg sukses … oriflame tuch nggak suruh kamu make produk cewek tpi jalankan sistemnya …. lagi pula produk cowok udah tersedia juga d oriflame ……
Ayo teMan2 semuanya dari Sabang sampai Merauke ….. Buka Mata kalian Lebar2 …. nggak Ada kata terlambat buat jalankan Bisnis ini …. bisnis ini kokoh nggak mungkin gulung tikar …. bisnis ini d buka utk semua kalangan …siapa saja bisa bergabung …

Banyak banget yang tidak paham bisnis ini, karna Banyak yg takut … gi mana klo bsok2 saya gagal …jangan takut gagal donk … karna kegagalan itu awal dari kesuksesan…

Oriflame membuat aku punya keberanian yang tadinya aku ga punya, bIsa naik pesawat sendirian

Oriflame membuat aku berani berkorban sesaat meninggalkan keluarga , saudara2 saat prospek keluar

Oriflame tetap transferin kita duit meskipun kita sakit ( BEDAKAN DGN PEG KANTORAN . KLO KITA SAKIT GAJI KITA PASTI BERKURANG ) Ada koq buktinya : downline ku ada yg sampai masuk rumah sakit tpi smpai skrg dia masih dapat duit loh dari oriflame …. enak nggak teman2 … msh mw mikir lagi bergabung d bisnis ini ….

Oriflame membuat aku makin cantiekk ( narsis banget ,, ) skali2 nggak pa2 kale …mmm penampilan berubah

Oriflame membuat aku bisa bayar duit kuliah sendiri

oRiflame membuat aku bisa beli mobil , punya tabungan , punya investasi , asuransi dlllllll ( wah msih muda udah pintar cari duit …. wkwkwkwkwkwk )

oRiflame membawa aku jalan2 ke luar negeri , ke negeri eropa …. aduh sampai2 aku terharu banget …. apa aku mimpi … wah ternyata ini beneran ….loh teman-teman….keluar negeri bareng mama n kembaranku …

Oriflame bisnisnya bisa di turunkan sampai anak cucu …..

TahuN depaN pingiN beli RumaH … Duit Dari Oriflame …. asyikkk … asyikk …

Semua kujalani. Ada kenikmatan yang dalam dibalik sebuah perjuangan.
Ada kenikmatan yang banyaaaakk banget dibalik sebuah pengorbanan.
Lebih baik aku miskin satu atau dua hari ketimbang aku miskin selamanya.
Yuuukk mari sini, siapa yang mau ajak aku ke pedalaman untuk kampanye oriflame..
Insya ALlah saya pasti datang.
Aku menghargai setiap mimpi downline2ku yang mau maju dan berubah nasib.
aku bersedia bersusah2 dulu demi downline2ku yang mau meraih impiannya di Oriflame bersamaku.
Semua ini layak dijalani, karena reward dari Oriflame luaaar biasa……setimpal banget dengan pengorbanan dan perjuangan….

Ayo teman2 tunggu apa lagi …. jangan tidur2 ran nanti klo udah jadi diamond baru deh kita tidur2 tiduran ….
Bayangin klo udah jadi diamond : dapat casward 42 juta , penghasilan perbulan 30 juta k atas , dapat mobil new Honda cr-V , jalan2 k luar negri 2x setahun bawa 2 org …. bahagia nggak teman2 …
jalan2 ke luar Negeri bisa bawa org – org yang kita sayangin ….( bawa mama , papa , kakak , adek , suami , mertua ….) senang n bahagia nggak temen2 …. aduh serasa d surga … hahahaha kayak udah plg dri surga aja …

kadang orang Berfikir uang bukanlah segala-galanya , tapi segala-galanya butuh uang …
kencing aja d bayar …. emank itu nggak keluarin duit … kluar dari pintu rumah aja kita udah keluarin duit …. …. ok .. ok..ok….

Orang saja bisa …. apalagi kita sendiri…..

sucsess is my right !!!!!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 23, 2012 in ARTIKEL