RSS

Testimoni

Haloo..

Mungkin anda sudah sering mendengar dan mengetahui tentang Oriflame dan dBC Network, namun mungkin juga masih sebatas dengar dan tau saja.. atau mungkin ada yang masih bingung ? dan tidak percaya ? ijinkan saya untuk bercerita pengalaman saya yaa..

Duluuu, saya paling ANTI M-L-M, takuuut banget denger kata M-L-M itu.. dan gak pernah yakin bahwa M-L-M itu bener-bener bisa jadi solusi pekerjaan dan keuangan. Bahkan merasa bahwa sebagian orang akan di rugikan dalam sistem itu.

Jujur saja, saya ikut bergabung dengan Oriflame karena saya adalah pengguna Oriflame yang sudah cukup lama, dan selalu mencari cari konsultan Oriflame untuk beli produknya, dan gak pernah punya keinginan untuk bergabung.. namuun kala itu saya masih bekerja sebagai karyawan.

Ketika saya tidak bekerja lagi.. dan memutuskan untuk DI RUMAH SAJA, dan mengurus anak-anak, lama berselang.. saya sedikit merasa bosan dan jenuh dengan aktifitas sehari hari, karena terbiasa bekerja, dan punya gaji sendiri.. :) , akhirnya pencarian pekerjaan sampingan pun saya lakukan. hingga akhirnya meng-klik salah satu web dBC Network ini. Pada waktu saya tau bahwa ini adalah M-L-M oriflame yang produknya saya gunakan.. saya pun berfikir.. “ya sudahlah, ikut saja.. cuma bayar Rp. 39.900 saja kok, lumayan kan bisa dapet diskon, sambil liat-liat deh.. kayak apa sih oriflame online itu”

Namun setelah saya mempelajari lebih lanjut, ternyata di Oriflame kita bisa mendapatkan penghasilan layaknya seorang karyawan. Cuma dengan menghemat, atau menjual produknya saja. Ya sudah, saya pun mencoba untuk jalanin bisnis ini.

Bulan pertama berjalan tanpa ada hasilnya.. bahkan sempat di ledek oleh suamiku.. “ngapain ikutan begituan” hihihi.. (maaf ya yaah..) bulan kedua, saya bisa buktikan kepada suami saya dengan komisi Rp. 200.000,- dan sekarang di usia ke 8 bulan saya bergabung saya punya pendapatan 2,5juta perbulan dengan status Manager.. dan angka itu masih akan bertambah terus.. seraya jaringan saya yang bertambah besar. Bulan ke 10 saya berhasil mencapai posisi sebagai Senior Manager, dengan penghasilan di atas 6juta/bulan.. (uang beneran looh temen2). :) dan saat ini di bulan Agustus.. posisi saya sudah berada di level DIRECTOR dengan CASH AWARD tambahan sebesar 7juta lagi di luar bonus.. hwaaaaaa… terharu banget deeeh.. hasil dari iseng2ku mulai terasa.. hehehe..

Ini buktinya yaaa..

Ini Bonus pertama ku sebagai Senior Manager..

3 bulan berikutnya.. bersyukuuuur banget.. aku naik gaji lagi..

Jadiii.. cuma dengan berbisnis sambil belanja bulanan.. itulah hasil yang saya peroleh selama kurang lebih satu tahun bergabung..

 

Hhmmm… Memang mungkin angka nya belum seberapa kali yaaa, tapi saya sudah membuktikan bahwa kata orang M-L-M beginilah atau begitulah.. bergantung cara kita memandang. Ada pepatah “Tak Kenal Maka Tak Sayang”.. maka kenali dulu seperti apa ORIFLAME dan dBC Network ini.. baru komentar. Semakin aku kenali isinya.. semakin aku sayang.. sekarang ini aku bisa bikin website sendiri (bangga deh rasanya, merasa sekolah tinggi.. padahal cuma lulusan SMK aja) bisa mengeri ilmu Internet Marketing.. waaah banyak hal2 baru deh yang tentunya menyenangkan.

Alhasil, sekarang suami saya sudah mau dukung bisnis online saya.. (duuuhh senengnya).. dan ORIFLAME benar-benar bikin saya merasa memiliki kebebasan finansial, sebagai ibu dari 2 orang anak, bonus saya memang belum sebesar gaji Anda yang bekerja di kantor, tapi saya bisa bebas melakukan aktivitas yang saya inginkan,  saya tidak perlu berangkat tiap pagi dan pulang menjelang malam untuk bekerja di kantor dan tidak bertemu dengan anak saya, saya bisa dengan bebas mengatur kapan saya akan liburan bersama keluarga, tanpa perlu CUTI. Dan yang paling penting, saya tetap mendapatkan pendapatan rutin yang jumlahnya terus menerus meningkat tiap bulan ^_^ sama seperti saya bekerja dulu.

Jadiiii.. Kalau Anda mulai bosan dengan karir yang begitu-begitu saja dan ingin punya kehidupan yang menyenangkan seperti saya, atau Anda ingin punya penghasilan tambahan di luar gaji setidaknya 1-2 juta sebulan dalam waktu 3-6 bulan? Mari bergabung bersama saya sekarang juga! Silakan klik gambar hijau bertuliskan “Gabung sekarang klik disini” itu yaa… dan yuk jadi bagian dari grup ORIFLAME saya. Anda akan saya dampingi langsung bagaimana cara mendapatkan menjalankan bisnis DBC Network Anda dan mendapatkan bonus jutaan rupiah, mulai dari sekarang juga ;-)

http://keranjangcantik.com/testimoni

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: